您的位置 首页 旅游

独家福利:美东经典路线统统7折,$140游遍美东!更多福利等你来抢!

如果你没有去过美东,那还真不好意思说自己到过美国。白宫、国会大厦、林肯纪念堂、纽约时代广场……都深深镌刻着美国最古老而强大的历史。

世界那么大,都想去看看。但是旅游费也太贵了!有没有既省力又省钱的玩法呢?别急,今天城市君就为大家送福利来啦:

凡本平台读者

凭借此文报名

即可享受美东指定路线7折优惠

部分路线可享受

买二送一、买二送二特惠

最低$140起即可畅游美东

还在等什么?

赶紧呼朋唤友

来一场说走就走的浪漫旅行吧!

注意:需跟客服说明是本平台读者才可以享受7折优惠哦!具体报名方式见文末。

那么,美东究竟有哪些不可不看的好景色呢?城市君为大家来细细扒一扒:

美东不可错过的景点

1.白宫 The White House

估计大家对白宫都已经非常熟悉,作为美国总统的居住和办公所在地,白宫常常都出现在电视中,但亲眼去看相信又是别有一番滋味。来了美国不去白宫就像是到了北京没看天安门一样令人遗憾。有趣的是,几乎每一任总统都会在白宫里养上几个小宠物,当年,前总统约翰·亚当斯喜欢鳄鱼,还差点把白宫变成鳄鱼馆了。要注意的是,白宫只能在远处拍照和观看哦!

2. 国会大厦 Capitol

美国的国会大厦位于国会山上,是华盛顿哥伦比亚特区的心脏建筑。于1793年由华盛顿总统奠基并开始建立。不过,在英美战争中被损毁,之后重建和扩建。整个建筑采取了希腊、罗马的建筑风格表现民主与自由。

国会大厦东面的草坪便是著名的美国历届总统举行就职典礼的地方。国会大厦的中央圆形大厅中有精美的壁画和重要历史人物的雕像,代表了美国的国家历史和文化,是游客参观的重点。

注意:只有部分指定美东团才可以进入国会大厦参观!

3.华盛顿纪念碑 Washington Monument

估计大家在很多电视剧里都曾看到过华盛顿纪念碑的身影,华盛顿纪念碑是为了纪念美国的首任总统乔治·华盛顿而建成的。纪念碑约170米高,内部有50层,游客可以乘坐高速电梯登顶,俯瞰华盛顿全城。在华盛顿,所有楼的高度都不能超过华盛顿纪念碑的高度,如此气势磅礴的建筑,恐怕只有亲自去了才能体会到它的霸气。奇妙的是,不同的季节、不同的天气、甚至光线的不同,都会带给你一个不同的景观。

4. 林肯纪念堂 Lincoln Memorial

林肯纪念堂与华盛顿纪念碑以及国会大厦在同一轴线上,为纪念美国第十六任总统亚伯拉罕·林肯。纪念堂的外部是一座长方形古典建筑,由36根白色的大理石圆柱环绕。纪念堂里是一座林肯大理石坐像,周围装饰了有关林肯总统解放黑奴、统一南北的壁画。

5.纽约时代广场 Times Square

作为“世界的十字路口”,时代广场永远车水马龙、热闹非凡。时间仿佛在这里停滞了,只有高楼大厦与耀眼的广告宣传牌共同编织着人们心中的美国梦。

6.费城自由钟 Liberty Bell

在费城独立大厅外面矗立着一座现代化的钟楼,世界最著名的大钟之一——自由钟,上面刻着《圣经》中的名言:“向世界所有的人们宣告自由。”这座钟是由伦敦著名的怀特佩尔铸造厂铸造的,1752年移交独立大厅。

这座钟在美国象征着自由和独立的精神,因为历史上,它只被敲响过2次,一次是1776年7月4日,伴随着洪亮而庄严的钟声,《独立宣言》首次公诸于世;另一次是1783年4月1日,自由钟的钟声又宣告了美国独立战争的胜利。

7.波士顿昆西市场 Quincy Market

昆西市场是波士顿著名的购物场所,占地面积2500平方米,是美食和购物的天堂。昆西市场里荟萃了各种时装、装饰品、珠宝、礼品等小商店,吸引了来自世界各地的旅人。喜爱美食和爱淘货的小伙伴可千万不要错过来昆西市场血拼哦,保证能淘到你喜爱的东西!

8. 布法罗尼亚加拉大瀑布 Niagara Falls

除了热闹的都市,美东还有另外一个不能错过的地方:就是世界七大景点之一的尼亚加拉大瀑布。它以其宏伟磅礴的气势、丰沛浩瀚的水量而著称,在这里你可以真切感受那激流呼啸、一泻千里的瀑布是多么震撼人心。

在尼亚加拉大瀑布就只能拍拍全身湿透的游客照?不!你还可以秀恩爱啊!

参加本次文景假期的美东团,可以升级酒店,入住大瀑布景区内的酒店,步行15分钟即可到达大瀑布,不论白天还是黑夜,全方位的体会大瀑布的震撼!

看到这里是不是已经被美景所征服?

更难得的是价格还如此优惠!

现在凭本文报名文景假期

以下经典美东路线

均可享受7折优惠!

还有买二送一、买二送二等着你哦!

六大经典路线统统7折

1. 四天纽约,普林斯顿大学,费城,华盛顿,国会大厦,美东名校豪华游(纽约接机,华盛顿/纽约送机)

产品编号:50413团费:$258起

7折价:$181起

2. 五天纽约,费城,华盛顿,尼亚加拉大瀑布,康宁玻璃中心,美东超值游(纽约参团,波士顿/纽约送机)

买二送一,买二送二

产品编号:21711 团费:$199起

7折价:$140起

3. 六天纽约,费城,华盛顿,康宁玻璃中心,尼亚加拉大瀑布,波士顿,美东经典之旅(纽约接机,波士顿/纽约送机)

买二送一,买二送二

产品编号:68548 团费:$224起

7折价:$157起

4. 七天纽约,费城,华盛顿,康宁玻璃中心,尼亚加拉大瀑布,波士顿,名校深度游(纽约接机,波士顿/纽约送机)

买二送一,买二送二

产品编号:98077 团费:$325起

7折价:$228起

5. 八天纽约,第五大道,费城,华盛顿,纽约上州,西点军校,伍德伯里奥特莱斯精华游(纽约接机,纽约/波士顿送机)

买二送一,买二送二

产品编号:70378 团费:$383起

7折价:$269起

6. 八天纽约,费城,华盛顿,尼亚加拉大瀑布,千岛湖,蒙特利尔深度游(纽约接机,波士顿/纽约送机)

买二送一,买二送二

产品编号:31450 团费:$395起

7折价:$277起

最后啰嗦一句

需凭此文报名才可享独家优惠哦

特惠名额有限 先到先得

北美更多旅游线路文景报名方式(三种任选):

1.登录官网www.wenjing.com报名。

2.拨打热线:

文景热线1:888-365-7988(美国)

文景热线2:400-656-6165(中国)

3.扫下图二维码添加-小景弟更多路线咨询:

文景官微顾问-小景弟24*7全天候服务,

任何出入境旅行计划,随时报名或咨询小景弟:

中国微信客服—小文妹:

撰稿 Kate | 排版Viwei | 校对JZ

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注