您的位置 首页 旅游

全球15个不为人知的神秘之地…

在这个美丽的星球上,有着很多美丽的景色,美丽到让自己不相信这是属于地球上的,这些美色遍布世界各地,有的就在身边,有的在人迹罕至的偏远地区,但这些美色往往不被发现。下面小编就想大家介绍15个神奇而且美丽的地方。

1.Kahurangi National Park, New Zealand

卡胡朗吉国家公园,新西兰

卡胡朗吉国家公园为新西兰南岛西北部的一座国家公园,面积4520平方千米,为新西兰第二大国家公园。“卡胡朗吉”一译“卡胡朗伊”,为毛利语,意为“珍贵的财产”。公园位于西岸大区和塔斯曼大区的交界处。公园内地形复杂,发育有大量的洞穴系统。还栖息有许多珍稀的动植物。

2.Lofoten village, Nordland, Norway

罗弗敦村,诺德兰,挪威

罗弗敦,是一个群岛和传统的地区在县诺德兰,挪威。罗弗敦是著名的一道独特的风景戏剧性的丛山峻岭,公海避风的海湾,沙滩和原始的土地。 虽然躺在内北极圈,在群岛体验世界上最大的高温异常相对于它的一个高纬度。

3.Easter Island, Chile

复活节岛,智利

复活节岛,或根据当地的语言称拉帕努伊岛,另有依照英语音译为伊斯特岛,是南太平洋中的一个岛屿,位于智利以西外海约3600到3700公里处,坐标为27°09′S 109°27′W / 27.150°S 109.450°W,约与智利港口卡尔德拉在同一纬度,较圣地亚哥偏北,为智利的特殊领地。

4.Chugach Mountains and Matanuska Glacier, Alaska, U.S.

楚加奇山脉和马塔努斯卡冰川,阿拉斯加,美国

马塔努斯卡河是一个75英里(121公里)长流在中南部阿拉斯加,美国。这条河水渠以南的广阔山谷阿拉斯加山脉由此得名被称为马塔努斯卡谷。

5.Ao Phang-Nga National Marine Park, Thailand

敖攀牙国家海洋公园,泰国

成立于1981年,占地400平方公里,敖攀牙国家海洋公园以其经典的喀斯特。

6.Wilhelmina Bay, Antarctica

威廉敏娜湾,南极洲

威廉敏娜湾是一个海湾宽在24千米(15英里)雷克吕半岛和海角安娜沿西海岸格雷厄姆土地上的南极半岛。它被发现由比利时南极探险队的1897年至1899年领导的阿德里安德Gerlache。海湾被命名为威廉敏娜,荷兰女王,从1890年统治到1948年。

威廉敏娜湾被称为“鲸-米娜湾”以其大量的座头鲸。这是旅游科考船前往南极由于其丰富的鲸种群和壮观的景色的热门目的地。 海湾是由陡峭的悬崖满是积雪和冰川包围。一个近乎完美的金字塔形的峰塔在水面上。

7.Gaberoun oasis, Idehan Ubari, Libya

Gaberoun绿洲,Idehan Ubari,利比亚

Gaberoun是一个绿洲,一个大型湖泊的Idehan Ubari的沙漠地区的利比亚撒哈拉大沙漠。在地理上,它位于旺地Hayaa区和塞卜哈区在利比亚西南部地区。

一个基本的旅游营地位于东北海岸,包括一个开放式的露台,睡草棚,和纪念品商店在冬季。 该湖是很咸; 游泳可以尽管海水宜人的甲壳类动物,蚊子是丰富的,尤其是在夏季。十月至五月被认为参观的气候温和的最佳时机。

8.Lago di Carezza, Dolomites, Italy

Lago di Carezza,白云石山脉,意大利

该湖是著名的美丽的色彩,这在拉登也被称为“LEC德ergobando”(或“arcoboàn”),意为“彩虹之湖。” 湖的名称来源,根据该指南意大利旅游俱乐部,在“番木瓜”家庭,宽大的叶子叶状植物(“爱抚”将是意大利本土方言的适应意味着这些植物)。

湖中有没有入口可见的,并且美联储泉水和地下水。 它的广度和深度取决于季节和天气情况:最高层次是在春末与融雪正常到达。 在此期间,它达到一个长度287米和137米的宽度,而最深点对应于大约17米。 多余的水流入流湖西边的小溪。 在接下来的几个月,水位下降,直到接近十月底,湖水水位达到最低,仅为6米的深度。 在冬季,湖面一般冻结。 最高出水温度(13℃的)记录在8月。

9.Torres del Paine, Chile

百内国家公园,智利

是一个国家公园涵盖高山,冰川,湖泊,河流和南部智利的巴塔哥尼亚。在科迪勒拉DEL佩恩是公园的核心。它位于过渡区麦哲伦副极地森林和巴塔哥尼亚草原之间。 该园区位于112公里(70英里)北部纳塔勒斯港和312公里(194英里)以北蓬塔阿雷纳斯。该公园毗邻贝尔纳多·奥希金斯国家公园到西部和洛杉矶冰川国家公园在北部阿根廷的领土。

10.Peggy’s Cove, Nova Scotia, Canada

佩吉湾,新斯科舍省,加拿大

Peggys湾是43公里(26英里)西南Halifax市中心和包括周围设的周边众多的小渔村社区之一Chebucto酒店半岛。后社区被命名为湾同名,一个名字也与Peggy的共享点,应立即到海湾的东部。

400多万年前,由于地质板块的运动。这形成了我们今天看到的是伟大的新斯科舍省的一部分,岩石底盘。Peggys湾及周边地区的独特的风景线随后由冰川的迁移和海洋潮汐刻。大约2万年前,冰脊向南移动,来自加拿大的北极地区覆盖了大部分北美。 随着冰川的潮起潮落,冰脊最终融化和转移,并在过程中挖出的路程,冲刷岩石,植被和表土大的部分。由于融化的冰川土地流回到海洋中的潮汐变化的流量和海平面上升充满了伤痕累累的地区水,形成的海湾和入口。415亿岁的泥盆纪的花岗岩组成的大石头,被称为冰川erratics,是由冰解除,被沉积在景观为冰退去,留下坚固的贫瘠之地前,进行长距离。冰川和岩石的运动留下了可见标志的基石。

Peggys湾已被宣布为保护区,以保护其美观坚固。 该Peggys湾委员会法,于1962年获得通过,禁止发展,并在周围的村庄和Peggys湾内限制发展。该地区包括约2000英亩(8.1公里2)从印度港口延伸到西佛,包括贫瘠之地,沼泽,内陆池塘和岩石的海岸线。

11.Shiprock, New Mexico, U.S.

希普罗克、新墨西哥、美国

希普罗克是一个政府指定的地方(CDP)在圣胡安县,新墨西哥,美国,在纳瓦霍保留地。在2000年人口调查,人口是8156。

希普罗克是一个关键路口的卡车交通和游客参观的四个角落,梅萨维德,希普罗克和大峡谷。小镇坐落在美国路线64和路线491路口。

12.Picos de Europa mountains, Asturias, Spain

皮科斯德欧罗巴山脉,阿斯图里亚斯,西班牙

在皮科斯德欧罗巴是一种介于山区内陆20公里从北部海岸西班牙,设在自治区阿斯图里亚斯,坎塔布里亚和卡斯蒂利亚-莱昂,形成的一部分坎塔布连山脉。

13.Lapland, Sweden

拉普兰,瑞典

拉普兰是位于瑞典北部,诺尔兰的一个旧省。与耶姆特兰、翁厄曼兰、西博滕、北博滕和挪威、芬兰相邻。拉普兰占了瑞典陆地面积的近四分之一。后北半部被并入北博滕省,南半部则是被并入西博滕省。

14.Thuringian Forest, Germany

图林根林山脉,德国

图林根林,西北运行向东南,形成了古老的圆形山。 这是约120公里(75英里)和35公里(22英里)宽。 最高海拔是格罗瑟Beerberg 982米(3222英尺)。

它现在是一个著名的登山路径,这标志着之间的传统界限小山德国中部-dominated地形和德国南部的更崎岖的地形特征,中部/北部之间的边界图林根州和弗兰肯。方言与传统习俗和服饰都在Rennsteig的两侧不同。

图林根林是著名的瓦特堡城堡外的艾森纳赫并全年旅游业,其中包括许多冬季运动胜地。 它也高度重视,德国人以其在文学,古典音乐,哲学和艺术文化传统 – 魏玛的图林根镇是最小的城市,在欧洲被授予了荣誉“欧洲文化之都”

地质学,图林根林是由强烈的抬升和变形的带定义变质岩和火成岩的鸿沟, 图林根Becken的相对平坦的沉积平原(向东北),从类似的岩层中的谷威拉 (西南) 。

15.Mount Aspiring National Park, New Zealand

阿斯帕林山国家公园,新西兰

阿斯帕林山国家公园也称艾斯派林山国家公园,是新西兰南岛西南部的一座国家公园,位于南阿尔卑斯山脉中,奥塔哥大区和西岸大区交界处。公园内有高山、冰川、河谷、高山湖泊等景观,最高点阿斯帕林山海拔3033米,为新西兰著名的山峰。公园内盛行远足、登山和滑雪运动。

旧金山湾区华人资讯(ID:taola-com)独家编译

其他公众微信号 未经授权 谢绝转载

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注