您的位置 首页 旅游

在美国坐飞机遇到最糟糕的17件事~~

在现今这个高度发达的科技文明社会,还有谁是没有坐过飞机,体验过飞在天上的感觉呢?

但是,在天上享受飞行的时候有没有遇到过什么不愉快的事情呢?在哪些事情中,你的感觉是什么呢?在此,小编整理出来17件在飞机上会遇到的最糟糕的事,你遇到过几件?

1、后背被踢,没有什么比背后被踢更糟糕的,那怕后面是一个很可爱的小女孩。

2、粗心的家长,超过一半的受访者说认为,让孩子随便乱跑无法接受的。

3、身上有异味的人,先生,请把你手臂放低些。

4、不注意谈话或者音乐声,没有人愿意听到你的声音的。

5、打呼噜的人:你会发现他在早上喝了伏特加。

6、健谈的邻座:她声音可能不大,但是不停的说。不管你给她多少暗示,她都不会闭嘴的。

7、随身携带行李的人:那种带着个大箱子的乘客,一个箱子就占满了行李架。

8、赶着下飞机的人:等飞机落地后便急急忙忙赶着下飞机的人,造成机舱非常的拥挤。

9、经常从后面顶你靠背的乘客:尽管惹很多人厌恶,但是往往会有更多的人怎么做,造成多米诺骨牌效应。

10、行李架放置不当的乘客:造成其他乘客没有地方放行李。

11、吃辛辣食品的人,那人正在吃金枪鱼三明治。

12、放下靠背的人,为了使自己更舒服而使后面的乘客坐不下。

13、谈恋爱的人,应该给他们一个房间。

14、脱客,喜欢赤脚的乘客,而且还带有“异香”

15、频繁上厕所的人,如果经常想去卫生间,就选择一个靠近过道的位置。

16、单身狗+自来熟,”美女,经常飞这趟航班吗?”拜托伙计,换个花样行不?

17.找座位,很多人都在找一个空位置,但是航班总是不够用。

本平台独家整理编译,其他平台未经允许,谢绝转载!

 

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注