您的位置 首页 移民

美国入籍考试题太难? 美国移民局推出入籍考试手机应用

美国移民局(USCIS)宣布推出官方入籍考试题目学习手机应用(Official USCIS Civics Test Study App),提供入籍考试最新试题、模拟测试以及口试、笔试题目训练等服务。该应用现已开放于苹果与安卓应用商铺免费下载,为参加考试的民众提供来自官方的最准确资料。

移民局推出官方入籍考试题目学习免费手机应用。 (USCIS应用截图)

持有绿卡的永久居民在申请入籍成为公民时,需要完成由美国移民局(USCIS)举办的入籍考试。当中包含英文口语、阅读、听力、写作以及历史与政治考题(Civics Test)在内的4部分考题,其中历史与政治考试则有100道选择题,接受考试者需要在考官给出的10题中至少答对6题。该部分的考题当中包含了美国的地理、经济、政府、历史等多方面的文化题目,因此成为许多备考民众最需要进行练习的部分。

虽然美国移民局(USCIS)网站以及办公室提供详细入籍考试的资料,然而由于语言与时间的限制,网络则成为了不少备考者获得相关考试资讯的主要平台。当中存在不法信息、良莠不齐的现象,历史与政治考题的所谓题库更是来源混乱,许多网上的信息都没有更新。

因此为帮助民众获得正确的入籍考试资讯,移民局推出了入籍考试学习手机应用。通过该应用民众可以了解官方提供的最新试题,同时可以进行模拟测试并且保留自己的测试成绩。该应用目前提供英文与西班牙语两种语言,试题以英语进行测试。同时,针对政治试题可能因为局势变化而答案发生改变,该应用会第一时间进行资讯的更新,确保应试者获得最正确的官方资讯。

与此同时,该应用同时向民众提供阅读、听力以及写作的备考范围以及考试建议,民众可以通过应用下载相关备考资料。针对该手机应用,移民局强调,该应用为官方推出唯一指定应用。下载免费并且使用者无需注册,不用担心个人信息的泄漏。有意下载民众等登陆手机应有商店,搜索关键词“USCIS Civics Test”即可下载。

来源:纽约侨报

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注