您的位置 首页 海外城市

人类已无法阻止华人在美买房,为什么这些城市是华人最爱?!

中国外汇管制越来越严格,殊不知,华人买房的热情却是越打压越高涨。

记得在2017年7月的洛杉矶奇诺(Chino)市中新房的销售会上,上百华人买家前来抢房,现在排上队买房的华人都只能等到2018年才能看房。据房地产经纪人介绍,汇款管制对华人买房基本没有影响,而且现在外国人贷款的渠道非常多,因此华人只要从中国汇来30%的房款就可以进行买房交易。而且,越来越多人选择贷款买房,华人不再和以往那样把目标集中在高位价房,而是更青睐40万到80万的新房。

这场销售会,除了洛杉矶以东区域的房屋销售火爆,全美2017年还评选除了最适合华人定居的10大城市,我们来看看这10大城市都是哪里哈:

NO.10 波士頓

马萨诸塞州首府波士顿,是美国最古老、最有文化价值的城市之一,靠山临海。除了哈佛大学、麻省理工等学院,还有63所大学及院校,高质量的教育是吸引华人移民至此的最大原因。

NO.9 奥兰多

世界上最好的休闲旅游城市之一,坐落在弗罗里达州的奥兰多,气候温和、阳光明媚。奥兰多生活成本很低,税收也低。很多华人移民來到这里直呼吃穿太便宜了。

NO.8 波特兰

玫瑰之城波特兰,位于西部的俄勒冈州。其便宜的生活成本也是吸引华人的主要原因之一,这座城市气候宜人、经济也很发达。

NO.7 西雅图

据说西雅图是全美最佳居住地,它最大的特点是整座城市人口素质很高,硕士及以上学历占到总人口的36%。

NO.6 圣何塞

硅谷中心的圣何塞,聚集了各种大型企业和人才,由于华人数目多,华人在这里生活也很方便,不论是从事政治、经济还是文化行业,都能够有很大的发展空间。

NO.5 圣地亚哥

加州第二大城市,近几年來华人纷纷到这里定居、投资、工作,目前这里的华人已达到十多万。华人不仅生活便利,宜人的气候和的沙滩都吸引了来自各个地方的人定居在此。

NO.4 尔湾

尔湾是加州橘郡(Orange County)的一座城市,这是一座最富年轻活力的城市,仅成立30年,优良的学区、良好的治安、宜人的环境成为了越来越多华人选择尔湾的理由。

NO.3 旧金山

拥有第一代华人移民的旧金山,三面环水,被誉为美国最受欢迎的城市。旧金山80万人口中,有20%是华人,以人口密度來看,是美国华人密度最高的城市。

NO.2 纽约

如果你想在金融界大展手脚,纽约一定是你的不二之选。美国华人最多的城市,当你走在纽约的唐人街、法拉盛,到处都可以看到中国式的菜市场、按摩足疗店、中餐厅等等,你肯定会误认为自己到了中国的哪个城市。

NO.1 洛杉矶

洛杉矶一定是当之不愧最适合华人居住的。华人社区林立,生活地位也高。走在洛杉矶的街头,到处都可以看到华人开的餐厅、超市。在洛杉矶的中国城,例如几乎被华人占领的SanGabriel,  Pasadena等区,就算你只会说中文也没有关系,所以天使之城洛杉矶是华人初到美国定居的最理想城市。

如果你已经有了要在美国买房定居的打算,上面的10座城市一定有一所是你心仪的。可是,中国买家怎样在美购房呢?特别是人在中国或者刚来美国,由于环境和语言的限制,难免会有许多问题。

今天,城市君为你推荐一款专门为中文用户打造的美国房产平台—淘海房APP。

 

关于淘海房APP:

淘海房是一家中立的海外互联网房产服务平台。通过优秀的运营服务和强大的技术支撑,以用户需求服务为导向,为用户提供一站式海外购房服务。

淘海房APP的优势:

1.房源较多,覆盖较全,房源每天更新。

2.可以直观的通过APP内地图,找到合适的房子。

3.具备所有有关购房或者租房者需要的资讯信息。

4.提供多方位全面的信息(房屋和房产经纪),可供用户自主选择和比较。

如想了解更多美国购房详情,可下载:

淘海房APP

App下载:http://url.cn/5ghDocQ

让你在美国轻松购房

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注