您的位置 首页 移民

注意!移民局将重新发放部分I-751表格回执

10月16日,移民局发布通知说,他们开始发放新一批I-751表格的回执提醒,以取代此前发出的一批存在错误信息的收据信件。

8月,移民局对I-751表格中的某些待决定的申请发出接收通知,要求将有条件永久居民(CPR)的身份从12个月延长至18个月。发出这些收据通知是为了向I-751名申请者提供额外6个月的有条件永久居民(CPR)状态,而他们仍在等待他们的申请审核。一些接收通知包含不正确的信息,不影响CPR状态的延长。

根据移民局公布的新规,递交I-751表的申请人,将收到I-797回执信件,作为其绿卡过期后18个月内,仍维持在美国居留合法身份的证据。

移民局今天称,今年八月开始发放一批I-751表各回条中,显示了一些错误信息,不过这些信息并不会影响申请者实际合法留美的期限。移民局还称,移民局将会为收到含有错误信息回执的申请者重新发放提醒。

如果申请者在下个月15号之前未收到更正的信件,请立即联系移民局。具体联系方式可登陆移民局网站进行查询。https://www.uscis.gov/contactcenter

来源: 美国中文网/美国移民局官网

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注