您的位置 首页 签证

H签证科普系列:H1B有哪些优势和好处?

今天城市君继续跟大家详细聊一聊H类签证中,中国学生耳熟能详的H1B工作签证的详细。

3. H1B优势和好处

为什么在移民局提供的各类别的非移民签证中H-1B工作签证如此受欢迎,并且申请人数持续增长,是有一定的原因的。H-1B的雇主申请人和外籍受益人享有的好处非常多。

3.1工作和收入稳定:

外国人持H-1B签证可以进入美国并且最长可以在专业领域内工作六年。收入在地区领先且中途可以跳槽(需要转H1B)。来看下图2019您Myvisajob网站办理H1B最多的10大城市,大部分城市都达到了10万美元以上的薪资。

http://www.myvisajobs.com/

3.2 H-4签证让家庭受益:

有了稳定的收入,H1B的配偶和子女还可以申请来美探亲和长期居住。H1B的家属衍生签证H4。虽然H4签证持有者进入美国后不可以立刻工作,但在得到一份职位后可以合法申请,且H4持有者可以在美国上学,特别是未成年子女能就读美国公立学校(没有学费)。

3.3 签证延伸种类变多

当外籍人士在持有H1B工作多年后可能萌发长期在美定居的想法。这时候,H1B持有者可以通过雇主申请移民类型的EB2,EB3技术型移民签证。后面城市君会详细提到。

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注