您的位置 首页 签证

详解E2签证的中转国“格林纳达”国家概况及投资优势

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚居世界第二位。现为英联邦成员国之一。

地理环境

位置境域

格林纳达位于东加勒比海向风群岛(windward islands)的最南端,北纬12度,国土面积344平方公里。由主岛格林纳达及卡里亚库岛、小马提尼克岛等组成,南距委内瑞拉海岸约160公里和特立尼达、多巴哥隔海相望,东临大西洋,东北是巴巴多斯。

气候

格林纳达属热带海洋性气候,年平均气温26℃,年降水量1520毫米,格林纳达地处东加勒比海东南部,热带海洋性气候统御全境。格林纳达全年高温,年平均气温为26℃左右。由于地理因素,格林纳达气候湿润,6-12月降雨最多。

资源

格林纳达植物资源比较丰富。植被面积广阔,几乎覆盖全岛,以天然热带林木和灌木为主,山区有大片雨林。林木种类多样,主要有肉豆蔻树、香蕉树、可可树。75%的热带雨林归国家所有。
格林纳达有一定储量的石油,但尚未开采。矿产资源匮乏。森林面积40.47平方公里。
格无大型野生动物,无危险的动物,无毒蛇、毒虫,以小型野生动物为主,如犰狳、蜥蜴、刺猬鼠、鸟类等,而且大部分源于北美。鸟的种类多达150种,政府重视保护自然资源,建立各类自然保护区和国家公园。著名的大伊塘湖自然保护区占地15.4平方公里。

行政区划

区划

全国划分为6个区和卡里亚克岛、小马提尼克岛。六个区为圣马克、圣帕特里克、圣约翰、圣安德鲁、圣乔治、圣戴维。

首都

首都圣乔治(St.George’s),人口约1万人,位于主岛西南端圣乔治区,既是格林纳达的行政中心,也是经济中心和交通枢纽。 
政体
格林纳达实行君主立宪制政体。
投 资 优 势

– 直通美国

格林纳达护照轻松申请美国E2签证,享受绿卡福利,无全球征税,子女轻松入读美国常春藤学校。

– 居住条件

格林纳达坐拥优美的自然风景,世界上最美丽的海滩,瀑布,雨林以及舒适的气候,是亲近大自然的理想天堂,倍受欧美国家高端旅游爱好者的追捧。

– 投资环境

格林纳达是一个年轻活力的国家,每年吸引无数游客,自然条件优越,且位于北美,南美,欧洲和非洲四大洲中心地带,是通往世界自由的门户,享受加勒比各组织机构自由贸易协定,是充满机遇的理想营商之地。

– 快速移民

条件宽松,无年龄,学历,英语能力的要求;25岁以下的未婚子女和65岁以上的父母均可一起申请,无管理经验,资产来源说明,更无需面试,60天,英联邦护照,绿卡齐到手。

– 避税天堂

无个税,资本利得税,净资产税,遗产税与赠予税,是世界级的离岸税务天堂,控股公司,豁免公司,财产信托,离岸基金的最佳设立地点。

– 英式教育

格林纳达是英联邦国家,投资者直接获得英联邦护照,拥有英联邦的权利,子女可免语言考试就读英联邦学校,子女也可以外籍身份,直升国内国际学校。

– 双国籍

格林纳达承认双国籍,并无移民监,不要求申请人在该国居住,对于事业及家庭重心都在中国的人士是非常理想的选择。

– 免签旅行

世界一流的护照,可免签英国,申根,中国,香港,澳门,新加坡,韩国马来等120多国,畅游全球。

– 商业政策

大量的优惠政策,比如:进口贸易税额减免,出口贸易津贴,加勒比海地区贸易免税。

关于作者: SkyLiberty

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注