您的位置 首页 资讯

只因为说了一句“All Lives Matter”,24岁妈妈遭枪杀!但最寒心的是这些人的留言!

美国的反种族主义运动并没有随着时间的流逝而降低热情,绝大部分BLM的支持者和抗议者都坚持和平抗议,但一些极端激进分子开始接着“反种族主义”的口号做一天令人发指的事情。

近日在印第安纳波利斯就发生了这样一起惨剧。

7月5日凌晨,24岁的年轻妈妈Jssica Doty Whitaker和她的未婚夫以及两个朋友在印第安纳波利斯运河步道附近散步。几个人聊着聊着,忽然有人蹦出了“Ni***r”一词。

可能他们当时以为附近没有人,但没有想到步道上还有四男一女(Jessica的父亲随后在脸书中证实,这5人均是黑人)。他们听到了这个词之后非常愤怒,并大喊着“Black Lives Matter”(黑人的命很重要)。

Jessica回嘴“All Lives Matter”(所有人的命都很重要)!

没想到就是这句话,让对方更加愤怒,随即进入了混战。当发现双方都带着枪时,大家意识到两边都不好惹,于是争吵不了了之。

本以为这场冲突就此结束,没想到当Jessica一行人从桥下走出来时,一声枪响,Jessica头部中弹,倒在了地上。

抢手就是之前发生争吵的那伙人其中之一,Jessica的未婚夫立刻冲了上去开枪,但没有打中。

当大家把Jessica送到医院时,因为伤势过重,Jessica不治身亡。

监控显示凶手开枪后逃跑

Jessica的死让整个家庭都陷入绝望。

Jessica是当地一名健康护士,有一个三岁的儿子,本来她与未婚夫计划明年结婚。但现在这一切都像是噩梦一般。Jessica的母亲痛哭,“我再也没有办法抱抱她了,她的孩子才3岁,甚至长大以后都不会记得自己的妈妈”。

Jessica的父亲则在肩膀上纹上了自己女儿的名字。

但可怕的是,这个悲伤的故事并没有结束。事情发生后,许多人纷纷去Jessica的脸上上留言,但部分人的留言可以说是令人胆寒!

“不会为你感到难过因为你使用了种族侮辱性语言并且表现得像个傻子。”

“当她拿着枪并且说出种族主义话语时,她认为会发生什么?”

“种族主义者被杀后街道更安全了”

“我不会为一个种族主义者感到难过,现在你有足够的时间去思考你可怕的行为。”

当有人为Jessica的儿子失去母亲感到悲伤时,激进者表示她说出那句话的时候怎么没有想想自己的儿子?

“她在玩文字游戏,然后赌输了”

“别再说所有人的命都很重要了,你知道那意味着什么,太可恨了!”

“她将不会再犯这样的错误了”

“她只是一个有特权的白人,她的命不重要”

Gofundme上有人为Jessica筹款用于葬礼和孩子的抚养费。

也许很多人说,我们根本不知道当时发生了什么,是不是有更加激烈的冲突。但无论如何Jessica都不该因此丧命。

希望这样的惨剧以后不会再发生了……

对于此次悲剧你怎么看?

欢迎给我们留言

REF:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8515507/Young-mother-24-shot-dead-fianc-saying-lives-matter.html#comments

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8522933/BLM-supporters-post-hateful-messages-Facebook-mom-shot-dead-saying-lives-matter.html#comments

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

撰稿 Taola|排版Ziyan| 校对Ac

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论