您的位置 首页 北美生活

华人超市也上榜!洛杉矶人过日子都爱去哪买东西?几万网友精心评选大盘点

“人生在世,吃喝二字”虽然有些调侃,但是追求吃喝也是生活乐趣之一,那么你知道你所在的城市评价最高的超市有哪些吗?

群众的眼镜是雪亮的,美国最活跃的社群网站Foursquare近日做了一个大调查,洛杉矶、旧金山、纽约等全美个主要城市几万网友精心评选出本地最让他们喜爱的超市,其中一些华人超市也上榜!

洛杉矶最受欢迎的超市

1、Sprouts Farmers Market

得分:9.0

地址:820 N Western Ave, San Pedro,CA

上榜理由:

  • 接地气,价格不贵,比whole foods便宜不少
  • Sprout’s不大,货存少,每天走货快,所以东西都很新鲜。
  • 蔬果选择特别多,每周三打折,有时候所有绿叶蔬菜就只要99分。
  • 小吃特别多,各种各样的坚果、果干、散装食品随便称重,吃多少买多少,不会浪费。

2、Marukai Market

得分:8.8

地址:12121 W Pico Blvd, LosAngeles, CA

上榜理由:

  • 日本食品选择很多,一排货架全都是各种日本酒,调料,小零食,每个日本产品下面都有很全的英文解释供参考。
  • 周日有免费的赠品可以拿哦~
  • 会员制。会员年费只要10刀,每日会员1刀一天,推荐加会员,可以收到折扣码!

3、Gelson’s Market

得分:8.7

地址:4738 Laurel Canyon Blvd (atRiverside Dr), Valley Village, CA

上榜理由:

  • 这家糕点不能更棒,做工精致特别好吃,会让你误以为走到了蛋糕店!
  • 去店里购物一定要试试这家的汤,很赞哦!
  • 停车场很大,车位也很宽,出行方便!

4、Ralph’s

得分:8.4

地址:10861 Le Conte Ave (atWestwood Blvd), Los Angeles, CA

上榜理由:

  • 周边商家多。超市里除了购物,里面还有星巴克,果汁店,出门旁边就是Best buy。
  • 营业时间长:24小时营业。

5、Pavilions

得分:8.3

地址:8969 Santa Monica Blvd (atRobertson Blvd.), West Hollywood, CA

上榜理由:

  • 营业时间长。24小时营业,全年不休息,感恩节也不例外。
  • 商品陈列好。水果摆放的很好,很干净,就像洗过的一样。
  • 熟食种类多。超市供应午餐,有寿司、披萨、汤、三明治,好吃不贵!
  • 超市里有药店。

6、Trader Joe’s

得分:9.2

地址:1095 Hyde St (at California St.), San Francisco, CA

上榜理由:

  • 停车位多。在三番兜圈找停车位的超市已经很少见啦!
  • 盒装芝士通心粉, 被评为Foodbeast名单上被评为店内最受欢迎的食物。
  • “缺德舅”家的“当红炸子鸡,从来不愁顾客买 !

以上是网友们评选出来的“最喜欢的超市”,如果你也是这些超市的钟爱粉,欢迎分享你觉得最值得剁手的东东哟,如果你有其他超市推荐,也欢迎留言哟!

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论