您的位置 首页 北美生活

旧金山湾区周末玩乐: 最大狗狗节、华丽船巡游、荷兰国王日、变装表演……

到了春天的旧金山湾区,天气不要太好。

周末两天的气温都在20度左右,舒适的都让人嗅到了恋爱的味道~

大好的时节,周末的活动也是异常丰富多彩

湾区最大狗狗节、华丽游船巡游,荷兰国王日、三藩艺术市场、东南亚嘉年华……

总有一个,深得你心!

第12届旧金山湾区狗狗节

12th Annual DogFest

时间:4月27日(星期六),上午11点至下午4点

地址:旧金山湾区Duboce Park

门票:免费

狗狗跑步比赛,狗狗表演,狗狗服装大赛……在这里,你能看到各种可爱、卖萌、犯傻的狗狗。除了爱狗人士,这里也非常适合有小孩的家庭,有很多儿童项目可以参加,一整天都不会乏味。

独立书店日

Independent Bookstore Day

时间:4月27 日(星期六)全天

地址:旧金山湾区几十家书店

门票:免费

独立书店日是一个为期一天的全国性活动,全美有400多家书店参加,庆祝该活动。只有在当天才能获得限量版的书籍和艺术作品。每家书店的活动都是独一无二的,除了作者签售,还有现场音乐、寻宝游戏、竞赛、美食等各种各样有趣的项目。

在旧金山,可以去City Lights,Books Inc.,Charlie’s Corner Bookstore,特别是Book Shop West Portal,因为它正在与一个美洲驼宠物动物园一起庆祝。

旧金山湾区部分参与活动书店:

Palo Alto店

Town & Country Village

Palo Alto, CA 94301

Mountian View店

317 Castro Street

Mountain View, CA 94041

Hicklebees店

1378 Lincoln Ave

San Jose, CA 951253010

Campbell店

1875 S. Bascom Ave. Suite 600

Campbell, CA 95008

更多地址请查询官网;https://indiemap.bookweb.org/

第21届旧金山格伦公园狂欢节

21st Annual Glen Park Festival

时间:4月28日(星期日),早上 10 a.m. 至 4:30 p.m.

地址:导航搜索San Francisco’s Glen Park village

门票:Free

一项非常适合带着全家老小都参与的低消耗周末活动。

逛逛一下旧金山的格伦公园附近的街道集市、欣赏一项现场音乐和当地艺术家的作品,现场还有专门为儿童组织的游乐活动,自然也少不了酒水饮料和美味的食品车。很有意义的是,这次活动的所有收益,都将用于格伦公园附近学校和社区组织的儿童项目。

北滩农贸市场开幕

North Beach Farmers Market 2019 Season Opening

时间:4月27日(星期六),上午9点至下午1点

地址:Piazza Pellegrini

门票:免费看,购物不免费

北滩农贸市场这个周末开始营业,到时候市场会用最新鲜丰富的农产品,和现场音乐等来庆祝2019年的开幕。

OaklashDrag Festival

变装怪异表演节

时间:4月26日(星期五), 上午8点至凌晨1点,4月27日-28日(星期六-星期日),中午12点至晚上10点

地址:Classic Cars West, Oakland门票:$20

这可能是你很难得一次视觉冲击,从奥克兰、旧金山和圣何塞带来50多位变装皇后和变装国王,进行一场不间断的6小时表演。

你可能会看到从一个骑着赛格威摩托车表演的小丑,或是一位变装女王,从塞进她脸颊的注射器里往外喷水……

湾区舞蹈周

Bay Area Dance Week

时间:4月26日(星期五)至5月5日(星期日)

地址:旧金山湾区,具体请在官网查询https://bayareadance.org/

门票:免费

舞蹈周共进行10天,有400多场免费的舞蹈活动,无论你周末是去杰克伦敦广场Jack London Square的奥克兰舞蹈节,还是去金门公园Golden Gate Park的公园舞蹈节,你都可以去免费上课,或者欣赏不同风格的舞蹈表演,有阿根廷探戈、古典印度舞、爵士、嘻哈、芭蕾、传统草裙舞还有中国古典,肚皮舞等等。

荷兰国王日

King’s Day Festival

时间:4月27日(星期六)中午到下午5点

地址:旧金山湾区Murphy Windmill, Golden Gate Park

门票:免费

国王日是荷兰最大的全国性庆祝活动,为了纪念国王威廉-亚历山大的诞生。本周你不必出国去庆祝这个荷兰节日——你可以在金门公园找到它。届时可以享受传统的荷兰游戏,跳蚤市场,荷兰食品,啤酒,音乐等等活动,还有机会看到公园里的风车开转。

2019海湾开放日

Opening Day on the Bay Boat Parade

时间:4月28日(星期日),早上 9:15 至下午 2点

地点:可以从Crissy Field 至 Pier 39都可观赏到,导航定位2394 Mariner Square Drive Alameda, CA

门票:免费

为了庆祝旧金山划船季的正式开始,装饰华丽的游船巡游将于本周日举行。

今年的主题是“海湾假日”,届时酱油有超过105艘历史悠久的工作船、消防船、拖船、古典和现代工艺船,场面可谓是别开生面,一年就一次,可千万别错过哦~!

2019三藩艺术市场

2019 Art Market San Francisco

时间:4月26日(星期五)

地点:梅森堡艺术与文化中心Fort Mason Center ,2 Marina Blvd, San Francisco, CA

门票:25刀

2019年旧金山艺术市场将展示了大量当代和现代艺术作品,这些作品来自当地和全球的几十家知名画廊,绝对是艺术爱好者的天堂。

逛完农场,也不妨来这里熏陶一下艺术气息~

希望你能喜欢城市君的“每周本地活动系列”

让我们一起为美国的生活,找点乐子~

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论