您的位置 首页 旅游资讯

2018年美国这个地方竟吸引游客400万, 到底它好玩在哪儿?

撰稿 Vila

美国之大,好玩之处之多,去繁华都市要数纽约、旧金山、洛杉矶…看浩瀚自然风光必是1号公路、尼亚加拉大瀑布,那当然更不能缺了全美第一个国家公园-大名鼎鼎黄石国家公园。

你知道吗?来自黄石国家公园最新数据统计,2018年全美有多达400万游客到此一游,2018年游客量仍然非常繁忙。

数字不会骗人,全球旅游搜索网站Skyscanner也发布2019年美国必打卡的25个地方,黄石公园凭借其叹为观止的风景毫无疑问,上榜第一。

眼看天气变暖,就待出发去浪了!但是黄石那么大,想要深度一日游到底该怎么玩?今天城市君为你浓缩安排好了黄石一日深度游必去景点,一整天都泡在黄石,10大好景都不错过。

黄石10大必游景点

1. Mammoth Hot Spring 猛犸热泉

首先我们的黄石之旅从猛犸热泉开始。这个热泉原有多个热泉从山坡上一节一节地流下来,滋生了大量细菌,成为了一个色彩丰富的阶梯,虽说不像前面的景那么五彩缤纷,但是也别具一格。又有点像中国的黄龙,我想你肯定会顿时心生:大自然的美,人类又怎能超越的感叹。

2.Norris Geyser Basin 诺里斯间歇泉盆地

接下来会经过据称是黄石公园最不稳定的地热区域,充斥着各种颜色的温泉、间歇泉。有很长的步道游览路线,近处是一些喷发很猛烈的出气口,中景是一些蓝色绿色的温泉池,远景是一片苍茫的白色山丘。既可以在入口处俯瞰整个盆地,又可拉近镜头在每一个局部欣赏到不同风格。

3.Giant Prismatic Spring 大棱镜泉

再来就是美国最大、世界第三大温泉。生物理化作用使之水色变化多彩,各种颜色由中心往外扩散,池畔形成渐层纹理。泉上热气腾腾,无风时可略见其全貌;风大时水汽四散,大棱镜隐秘在漫天的雾气之中。就连照片都无法捕捉到它的美感。

4.Fountain Paint Pot调色板

看完大棱镜泉,来到下一个景点-上帝的调色板。热气翻腾的泉水从崖顶部像串珠似的淌下来,乳白、淡黄、灰色是它的基调,仿佛悬崖上五颜六色的调色板。

5. Old Faithful 老忠实喷泉

老忠实喷泉是最负盛名的景观。每隔33-93分钟就会喷发一次,每次喷发持续四至五分钟,水柱高达40多米,从不间断。喷则已,一喷如万马奔腾,心里除了感叹,没别的形容词了。

6.Morning Glory牵牛花池

赏完气势磅礴的老忠实喷泉,我们会看到牵牛花景点。它是黄石公园众多温泉中最美之一,绿如翡翠,清澈见底,周围镶上橙黄色花边。泉水内含有各种金属离子,在底角度光源的照射下,犹如一朵盛开的牵牛花。

7.West Thumb西拇指间歇泉

顺势南下,就来到了西拇指间歇泉。十五万年前因地壳陷落而形成,烟雾缭绕处是热泉的蒸气,绿波盈盈处是黄石的湖水,与背景中蓝天白云相互辉映,形成与黄石其他温泉区不同的景观。

8.Yellowstone Lake黄石湖

泛舟垂钓的最佳场地,是园内最大的湖。此湖为很多动物的栖息所,并为垂钓鱒鱼的佳处。到了这里,小憩一下,也是惬意。

9.Hayden Valley海登山谷

然后我们就来到了看野生动物的绝佳地点,蓝色的河流,多彩的草甸构成一幅美丽的山水画卷,森林边的开阔地、草甸是野生动物的天堂。

10.Artist Point艺术家点

黄石一日游的最后一个景点就是艺术家点,选择一条穿越森林的徒步道,从林中走出到达这里时非常震撼,可以鸟瞰整个大峡谷和瀑布。

是不是以为这么多景点要看完不太可能?迷路了怎么办?绕道了怎么办?这些问题完全不用担心!现在!赶紧跟随美国文景假期来一次黄石豪华深度游!欣赏黄石15大必游景点妥妥儿的!

最关键的一点!

凭此微文报团

还可以享受8折(20%OFF)折扣!

价格便宜还能玩得Happy!

深度豪华游行程推荐:

1.五天盐湖城、圣殿广场、大提顿国家公园、大盐湖、黄石公园深度豪华之旅

编号:43285, 团费:$459起

2.八天洛杉矶、鲍威尔湖、黄石公园、盐湖城、拉斯维加斯精华游(独家入住小木屋)

编号:44516,团费:$551起

3.十天十七里湾、洛杉矶、羚羊彩穴、黄石公园、盐湖城、拉斯维加斯、大峡谷/玻璃桥、旧金山精华游(独家入住黄石小木屋)

编号:44530,团费:$721起

除了见证以上景点的壮美,来黄石还要做的一件事就是入住当地小木屋!想象一下,伴着漫天繁星入睡;清晨,清脆的鸟鸣和温暖的阳光把你从睡梦中叫醒,有没有太美好!

黄石5大必住小木屋

1. Old Faithful Inn老忠实温泉小木屋

老忠实温泉小木屋始于1903年,主要采用松木和石材建成,被认为是世界上最大的原木结构房屋 。小木屋的旁边就是老忠实泉,住在这里的人们只要算好间歇泉喷发的时间,出门就能看到壮观的间歇泉喷发盛况,能够抢到这里的小木屋,绝对是中了大奖。

2.Lake Yellowstone黄石小木屋

坐落在湖边,是黄石国家公园内最古老的酒店,也是黄石最高档的小木屋,如今已被列入国家历史建筑。

3. Mammoth Hot Spring Hotel猛犸温泉小木屋

猛犸温泉小木屋位于黄石北角,独特之处就在于它是黄石公园内少有的几个夏季和冬季都开放的小木屋。温泉旁的木屋自然带有温泉特色。

4. Roosevelt Lodge& Cabins罗斯福旅馆小木屋

罗斯福旅馆小屋建于1920年,在黄石塔瀑布地区附近,这间小木屋曾经是罗斯福总统游览黄石时下榻过的营地!每间小木屋都单独分开,非常适合喜欢有私密空间的家庭或情侣入住。

5. Grant Village格兰特村小木屋

最有特色的格兰特村小木屋(Grant Village),是黄石公园内历史上最悠久的小木屋。还有湖景餐厅,一边欣赏美景,一边享受美食,就说惬意不?

然而说到入住小木屋,不得不提一下另外一个超受欢迎的小木屋,那就是-西峡谷小木屋Grand Canyon West Rim!印第安纳风情的小木屋,可以一边烤肉,一边欣赏地道美国牛仔的乡村音乐,听当地人讲述印第安部落故事,抬头,就能看到漫天繁星,简直不要太罗曼蒂克!

 

比如Grand Canyon West Hualapai Cabins,峡谷景区唯一的小木屋,日落、星空、日出全体验。小屋内部有舒适的双人床,沙发,洗漱间,暖气,和入住酒店一样的高端享受。同时还有为住户提供的三餐;

比如The Legendary El Tovar酒店,上百年历史的 酒店,保留着最原始最淳朴的印第安风情。这儿还接待过罗斯福总统、爱因斯坦、克林顿总统、奥普拉等众多名人政要,想不想立即出发和大佬们来个浪漫“邂逅”?

可惜这些小木屋不是你想住就能住的,近乎完美的小木屋总是爆满,提前几个月预定是常事,有的房间甚至要提前1年!城市君随便截了一张黄石小木屋酒店官网的预订信息,6、7月早已全部Sold Out!

但是!不要默默擦眼泪,找美国文景假期定团照样如愿入住小木屋!参加黄石公园行程,还有机会入住双木屋!也就是黄石和西峡谷小木屋都可以享受了!

再啰嗦一句

想要预定

西峡谷小木屋和黄石小木屋的各位

赶紧联系美国文景假期!

再晚小木屋统统订满!

独家入住双木屋的机会!

另外记得凭此微文报团

可享受8折(20% OFF)折扣噢!

超值黄石游行程推荐:

1.五天拉斯维加斯,盐湖城,西峡谷,羚羊彩穴,黄石公园超值游(独家入住黄石公园小木屋,西峡谷小木屋)

产品编号:67159  团费:$399 起

 

2.六天盐湖城,黄石公园,拉斯维加斯,羚羊彩穴,西峡谷经典游(独家入住黄石公园小木屋,西峡谷小木屋)

产品编号:28492  团费:$416 起

 

3. 七天洛杉矶,西峡谷,羚羊彩穴,盐湖城,黄石公园,拉斯维加斯精华游(独家入住黄石公园小木屋,西峡谷小木屋)

产品编号:15968  团费:$434 起

 

4. 八天洛杉矶,盐湖城,黄石公园,羚羊彩穴,拉斯维加斯,西峡谷经典游(独家入住黄石公园小木屋,西峡谷小木屋)

产品编号:92062  团费:$491 起

北美更多旅游线路文景报名方式(三种任选):

1.登录官网www.wenjing.com报名。

2.拨打热线:

文景热线1:888-365-7988(美国)

文景热线2:400-656-6165(中国)

3.扫下图二维码添加-小景弟更多路线咨询:

文景官微顾问-小景弟24*7全天候服务,

任何出入境旅行计划,随时报名或咨询

美国微信客服—小景弟:

中国微信客服—小文妹:

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论