您的位置 首页 北美生活

好消息!可媲美国内的超级游乐中心开幕了!

好消息!北美最大的室内主题公园已经开放了!

以后在美旅游,我们总算有个一年四季,风雨无阻可以畅游的地方了

而且这里集吃喝玩乐购物休闲于一体

适合全家人一起出动娱乐

美国终于有一个可以和中国媲美的超豪华购物中心了

惊不惊喜,期不期待?

难怪门票刚出就被抢购一空了

这个万众期待的超大型主题公园就是:Nickelodeon Universe尼克主题公园)。总共占地8.5英亩,是北美最大的室内主题公园,10月25日在新泽西州东卢瑟福(East Rutherford)的美国梦购物中心(American Dream mall)开业。

这里距离纽约只有1个小时左右的车程,就开在纽约的“后花园”。

超豪华娱乐综合体

在美国梦这个超级购物中心,你可以体验到想象中的发达国家应有的奢华和现代。

整个购物中心由两大部分组成,其中55%是由娱乐设施组成,还有45%用来购物、休闲和餐饮这些零售业。总共耗资50亿美元,相当大的手笔了。

作为全美最大的综合体购物中心,这里应有尽有,主题公园,豪华影院,水族馆,所有知名的商家,从爱马仕到优衣库全部都有,美食,酒吧等等。

美国梦预计每年至少会吸引4,000万游客前来,产生的经济影响将超过19亿美元。

购物中心完全开放时,会有520多个商家入驻环绕着最大的室内公园-尼克公园,餐厅也会有100多家,当然还有游客非常喜欢的美食广场。

尼克主题公园有哪些惊喜?

被称为北美最大的室内主题公园,自然顶尖的游乐设施绝不能少。公园里有超过35个游乐设施、云霄飞车和景点等。

比如有大人小朋友都非常熟悉的海绵宝宝、爱探险的朵拉和忍者神龟将会在购物中心和游客们见面。

破世界纪录的过山车

为了打造这个超级游乐园,还引进了几种打破世界纪录非常惊险刺激的过山车

比如有Euro-Fighter boasts是世界上坡度最陡峭的过山车

Spinning Coaster则是世界上最高和最长的自由旋转过山车

Shellraiser的下降高度为122英尺(约等于37.2米)

还有许多别处游乐园不常见的好玩过山车,如果你是追求刺激,胆大爱冒险的人,千万不要错过一次过足瘾的过山车之旅。

竞赛级别的溜冰场

尼克公园的溜冰场也是NHL(北美职业冰球联盟)级别大小的,在这里不仅可以畅享滑冰的自由,还可以看到专业的公开滑冰,花样滑冰和曲棍球比赛。

大型水上游乐场

寒冷的冬天依然想感受下水的乐趣,或者炎热的夏天想躲开酷暑,体验清凉。就不要错过这里的大型水上乐园。11月水上乐园会在购物中心开业,设有40多个滑水道和15个水上景点

16层楼高的滑雪场

滑雪场足有4英亩大,覆盖了5500吨以上的积雪,全年恒温华氏28度(零下2摄氏度),无论是坡度还是长度都可以满足各种滑雪者的需求。游客将使用4个表面和空中升降机到达坡顶。

小朋友最爱的娱乐舞台

大人小朋友玩累了,还可以观看舞台上的各种娱乐表演,据官方透漏为了吸引大人儿童足够的目光,他们会准备很多相当有魅力的精彩现场表演。

其它娱乐设施

除了上面这些巨大的主题园,还有电影院乐高主题公园水族馆等其它娱乐设施。如果你只是想欣赏周边的风景,还可以坐购物中心的大型摩天轮慢慢享受。

尼克公园什么时候开放?

尼克公园的开幕是在美国当地时间10月25日,上午10点至下午6点

10月26-27日,上午9点至晚上10点

官网刚把票放出来,周末的门票就迅速被抢购一空了

不过没抢到票的游客还是可以租一双溜冰鞋,充分享受室内溜冰场乐趣的。

正常工作时间

恢复正常开业后,公园的营业时间还是很充足的。

周一至周四:上午9点至晚上10点

星期五–星期日:上午9点至凌晨1点

现在的尼克公园会全部开放吗?

美国梦购物中心非常巨大,将会分4批陆续开放。

10月25日:主题公园Nickelodeon Universe theme park 和滑冰场ice skating rink开放

11月27日:水上乐园Dream Works Waterpark开放

12月5日:滑雪场Big SNOW开放

2020年3月:超过350家商店(包括爱马仕、蒂凡尼、优衣库等等),超过100处餐饮店、水族馆、乐高主题公园、豪华影院等开放

开在哪里?怎么去?

尼克公园的地址是:1 American Dream Way | East Rutherford, NJ | 07073

对于自驾前去游玩的游客来说,有足够的停车位,美国梦购物中心提供了33,000个停车位。

停车费:在公园开幕期间2019年10月25日至27日,只要购买了尼克公园门票就可以免费停车。

其他时间常规停车费:

0 – 29分钟:免费

30分钟-3小时:3元

每增加1小时多加1美元

停车8小时以上,24美元封顶

不想驾车的游客们也可以乘坐专门的交通工具,从10月25日开始,将有一条新的每日快运(daily express)巴士路线,每30分钟一班,由新泽西州港口管理局(Port Authority)开往“美国梦”(American Dream)。

玩一趟会不会钱包大出血?

尼克公园的票价可以说是很符合大众的定位了,游乐设施应有尽有,但是票价却在众多游乐园中显得非常亲民

普通门票39.99美元起,推荐年龄太小或者不去玩那些刺激的过山车项目的游客购买。

通用门票49.99美元,适用于所有人,推荐想要享受所有游乐设施的人购买。

2岁以下儿童免费入场

另外这些票也有时间段限制:从上午10点到下午3点,或下午4点至晚上9点。

现在尼克公园官方刚进行了盛大开幕,一些好玩新奇的娱乐设施正在逐渐架设,还是保持了很多神秘,没有透漏太多详细的游乐项目,一切都等着你亲自去体验和揭晓

为了让全球的游客都能得到体贴周到的服务,园区还配备了中文、俄语、法语等咨询。

在美国不缺好玩的娱乐地方,但是大多都是户外的,受到地理气候影响。一到大雪漫天或是阳光肆虐的日子,我们就极其想念国内那些大型室内休闲中心,一年四季都不受天气影响,可以随时随地去游玩。

现在有了“美国梦”超豪华休闲娱乐中心,大家又多了个好去处,想想就开心。

你对这个北美最大的室内主题公园感兴趣吗?

你会和家人朋友一起去游玩吗?

欢迎一起交流哦

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

撰稿Ava|排版虎潇秋|校对Sherry

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论