您的位置 首页 Deal

Go City – Go City 的旅行通票,全球25个热门城市可选

  • Go City – Go City 的旅行通票,低至2.4折,所有通票有效期2年,全球25个热门城市可选,除了美国的旧金山、纽约、洛杉矶、奥兰多等14个大城市外,Go City还有坎昆、迪拜、上海、悉尼等全球热门城市的旅行通票。
  • Go Las Vegas Card:拉斯维加斯通票,相比现场购买门票,低至2.4折
  • Go Chicago card – 芝加哥通票,低至5.3折
  • 更多热门城市,详见Go City官方网站

Go City 的旅行通票分为两种,一种是针对旅行时间足够充足的朋友,可以选All-inclusive版本,All-inclusive版本的Go City Card才是包括所有景点和活动的,一卡在手,就可不限次数随意常委票内包含的所有景点。

Go City 的旅行通票分为两种另一种则是Explorer Pass,可以根据你的喜好和时间,来安排,挑选你自己喜欢的,3、4、5并非具体指哪个景点,而是指使用次数,这样,你就可以灵活地改变自己的计划,想去哪个景点就去哪个景点。

现在买,价格便宜,只要在两年内用,就OK……

商家 Go City

直达链接

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论