您的位置 首页 Deal

Amazon – 2020最新版:Apple MacBook Air 13″ 笔记本 (i5 8GB 512GB) 直降$100

  • Amazon – 2020最新版:Apple MacBook Air 13″ 笔记本 (i5 8GB 512GB) 直降$100,现价$1199 & 免邮。升级十代i5,三色可选:太空灰、金色、银色。
  • 新款的MacBook Air处理器升级到了最新10代10nm制程的Ice Lake进一步提升能效比,Iris Plus核显性能较上一代也有了长足进步,满血雷电3接口则可以连接外置显卡提供更强劲的图形性能。10代Ice Lake Intel Core i3(双核)/i5(4核)/i7(4核) Y系列超低压处理器,Iris Plus 核芯显卡,搭配8GB内存和512GB固态硬盘,无论是工作、娱乐,都能轻松搞定。是你宅家办公的好选之作。

    关于作者: 小淘

    热门文章

    发表评论