您的位置 首页 Deal

FORWARD by Elyse Walker 全场时尚大牌热卖 Givenchy、Loewe、Saint Laurent、Off-White等都有

  • FORWARD by Elyse Walker官网现有全场时尚大牌热卖,折扣区也参加,Givenchy、Loewe、Saint Laurent、Off-White等都有,满$750享85折,满$1000享8折,满$1500享75折,满$2000享7折,需要使用优惠码 SAVEMORE 。
  • 部分商品除外。
  • 美国境内包邮。
  • FORWARD by Elyse Walker这次全场满减活动真心不错,参加的品牌非常多!很多设计师品牌的凉鞋、包包颜值都超高哦,价格也不错,喜欢的快来收咯!

Forward(也叫FWRD)是REVOLVE的姐妹网站,主要售卖中高价位的设计师品牌,包括McQueen、Alexander Wang、纪梵希、华伦天奴、Lavin等等设计师品牌。

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论