您的位置 首页 Deal

Farfetch年终折扣季!巴黎世家、Fendi、Chloe等统统低至4折!

想要买打折的奢侈品?那么Farfetch绝对是不二选择!估计喜欢买买买的小伙伴早就已经听过它家的大名了!

FARFETCH是一个全球时尚购物平台。2007 年,出于对时尚的热爱,José Neves 先生创立 FARFETCH,并于次年将其发布上线。作为一个全球时尚购物平台,Farfetch.com 及其 APP 用户已遍布 190 个国家,汇集来自全球 50 多个国家,超过 3,000 个品牌。供货合作伙伴超过 1,300 个,包含品牌直供、买手店以及高端百货的优质货源。让全球时尚爱好者足不出户,即可选购海量奢品,尽享一站式购物体验。

Bottege Veneta、Burberry、Fendi、Gucci、Prada、Saint Laurent、Valentino、Versace、Canada Goose、Bally、Chloe等大牌,总有你喜爱的品牌,时尚鞋履包包一站购齐。

另外,你还可以在FARFETCH上购买到大牌的Vintage(中古款)或二手款,例如香奈儿、Dior、爱马仕等等。

FARFETCH 现有年终大促,大牌低至4折。
部分商品标注Final Sales不可退换货。
部分商品尺码不同价格不同。
因地区不同,商品运费可能产生不同,请加入购物车后查看运费。

       

        

           

商家:Farfetch

直达官网购买

关于作者: Kate

热门文章

发表评论