您的位置 首页 生活家电

史低价:Sony索尼Z9F 3.1声道 杜比全景声回音壁条形音箱 现仅售$698,原价$899.99

Amazon现有Sony索尼Z9F 3.1声道 杜比全景声回音壁条形音箱 现仅售$698,原价$899.99,这可是亚马逊历史低价,在Prime Day的时候都没有的折扣。

这款音箱系统将高品质声音沉淀于纤薄机身内,其搭载“VSE”垂直环绕引擎技术,配合S-Force Pro前置虚拟环绕技术,可充分实现杜比全景声及DTS:X的震撼音效,营造出具有“高度感”的声音效果,无需顶置扬声器就能为用户带来出色的环绕体验。此外,前置音响内的左、右和中置声道各采用一枚约46mm直径的云母振膜扬声器,带来清晰语音对白以及清晰有力的声音细节,将用户带进跌宕起伏的剧情之中,近距离感受如临画面之境的临场氛围。搭配的后置扬声器SA-Z9R,二者搭配使用可打造出更出色的音质效果。SA-Z9R以左右两个声道的小音响组成,搭载约46mm大直径扬声器与S-Master数字放大器,并与回音壁HT-Z9F通过无线连接方式传输信号,无需额外的连接线,让用户在欣赏影片内容的同时,不再受到繁琐连线的烦恼。HT-Z9F支持蓝牙、USB、光纤和模拟音频输入,兼备HDMI输入与输出,丰富的接口可以适配家中不同的播放方式以及显示设备,实现高质量的音画传输。

立即购买

商家:Amazon

关于作者: Kate

热门文章