您的位置 首页 生活家电

TaoTronics TT-AH045 4升超声波冷雾加湿器 带夜灯/睡眠模式 ,现价$25.99(原价$49.99)

  • Amazon.com 现有 TaoTronics 4升超声波冷雾加湿器 带夜灯/睡眠模式 ,现价$25.99(原价$49.99), 需要使用折扣码 H4XB6SRU 和$12优惠券。
  • 美国境内免运费。
  • 截止日期为11月25日。

4升大容量,最长可以工作50小时,适用于最大323平方英尺的房间,空气加湿器通过可旋转的360°喷嘴以高达2英尺的高度传送长距离雾,从而有效地为您的房间加湿。内置的夜灯带有温暖,舒缓的2700K辉光,分贝仅为26 db,即使将其放在床头柜上也可以安然入睡。 LED按钮易于控制,可从低,中,高调节雾度,可轻松根据需要设置舒适度。带有低水位警告,当排干水或提起水箱时,超声波空气加湿器将停止雾化,以防止设备过热。防尘海绵可防止灰尘进入加湿器,从而延长使用寿命。宽达90mm的开口可让您轻松方便地加注和清洁机器。

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论