您的位置 首页 五金家装

小米 米家精修螺丝刀套装 现价$23.99

  • JoyBuy 现有 小米 米家精修螺丝刀套装,现价$23.99
  • 美国境内免运费,30天内如有质量问题免费退换。
  • 活动2020-10-22前有效。

这是一款由小米米家和德国高端工具品牌Wiha联手打造的精制螺丝刀套装。铝合金储物盒采用了高精度一次成型工艺,圆弧边缘,握感舒适,表面喷砂阳极处理,防腐防腐。9种高精度螺丝批适用于大多数日常必需品,如石英手表,照相机,收音机,电脑,手机和其他传统家用电器。24个wiha精密批头PH000/ 00/0/1/2;SL1.5/ 2.0/ 3.0 /4.0; P2 / 5 T 2/3/4;TR5/ 6/8/10/15;H1.5/ 2.0;U2.6;Y1;2.3高精度咬合,双重防锈处理,坚硬不脆,坚韧耐用。铝把手采用了阳极氧化处理,特殊防滑处理,旋盖设计。

 

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论