您的位置 首页 洗护健康

elebebe 防水静音理发器 现价$28.99(原价$39.99)[2020-08-31前有效]

  • Amazon.com 现有elebebe 防水静音理发器,现价$28.99(原价$39.99)。
  • 美国境内免运费。
  • 专为婴儿设计,并配有R形设计刀片。陶瓷刀片和高品质马达不会伤害或刮伤婴儿的敏感皮肤。不会钩住或拉扯婴儿的头发,相反,会保护宝宝免受意外伤害。梳子圆润,亲肤,使理发过程安全舒适,适合婴儿使用。先进的降噪技术,采用低噪音技术制成的精密电机,有助于机器在低振动下工作,工作噪音仅为50DB左右。这种超静音功能可以让宝宝感到放松,不再害怕剪发。即使在宝宝睡觉时剪头发也不用担心将他们吵醒。整个机身防水,防水等级为IPX-7。理发推子可以在机身短时间浸入水中时进行清洁和正常工作。即使宝宝正在洗澡,爸妈也可以剪湿头发。多种简单的充电方式,配备了高容量和环保的锂电池组和USB线。可插入AC适配器,移动电源或任何其他USB充电器进行充电。

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论