您的位置 首页 洗护健康

Aveeno Baby 儿童SPF 50防晒霜,88毫升,3支 现价$17.35(原价 $28.45)

  • Amazon.com 现有Aveeno Baby 儿童SPF 50防晒霜,88毫升,3支,现价$17.35(原价 $28.45),需通过subscribe & save结账。
  • 美国境内免运费。
  • 2020-10-22前有效
  • 这是一款美国儿科医生推荐产品。采用天然燕麦精华,利于燕麦中的蛋白质吸水性强的特点,帮助维持肌肤水分,让肌肤更保湿。纯物理防晒方式,采用专为婴儿配制,含有天然来源的100%氧化锌活性成分,配方无刺激,像水一样温和,能够锁住水分但又不刺激宝宝肌肤。
    质地不油腻,并提供卓越的广谱防护,让宝宝免受UVA/UVB射线的伤害。不含香料,不含尼泊金酯,不含邻苯二甲酸酯,并具有防汗和防水功能,持续80分钟,适用于婴儿和敏感肌肤的人群。

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论