您的位置 首页 奶粉/喂养

Culturelle 儿童益生菌咀嚼片, 30片 ,现价$14.59(原价 $18.52)

  • Amazon.com 现有Culturelle 儿童益生菌咀嚼片, 30片,改善肠道健康,现价$14.59(原价 $18.52),需点击“extra $3 off”优惠码,并选择Subscribe & Save结账(限首单)。
  • 订单满$25美国境内免运费。
  • Culturelle是儿医第一推荐的乳酸菌品牌,100%不含蔗糖、乳制品及麸质。其儿童益生菌咀嚼片每片含有25亿活性LGG乳酸菌,LGG乳酸菌是临床研究的最多的益生菌之一,有助于增强儿童免疫力以及减少偶发性的肠胃不适问题。咀嚼片适合3岁以上儿童,3岁以下儿童吃用有可能会出现异物梗塞的危险。服用方法:3岁或以上儿童,每日一粒,充分咀嚼。
  • [2020-11-07前有效]

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论