您的位置 首页 美妆护肤

skinstore开年大促!雅顿金胶粉胶8折+额外9折,茱莉蔻全场8折~还有更多惊喜哦~

SkinStore.com 是全球最知名的化妆品电子商务购物平台之一,成立已经有20多年,隶属英国顶级集团The Hut Group旗下。销售超过200个品牌5000多个知名产品,包括香水护发用品彩妆护肤品美容器等。
品牌的跨度也很大,从平价到中高端再到贵妇品牌等,应有尽有。并且常年折扣,遇到节假日还有更低折扣,很多单品价格比丝芙兰还有优势。
推荐品牌:Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿、CAUDALIE欧缇丽、Eve Lom、Jurlique茱莉蔻、Stila、No.7、Derma、The Ordinary、NuFACE mini、Bioderma贝德玛等。
  • 2021年开年折扣,7.5折,需使用折扣码:LATE25。截止日期1月4日
  • 部分商品,额外9折,需使用折扣码:EXTRA10。截止日期1月5日
  • 新客户注册,部分商品8折优惠,需使用折扣码:NEWBIE
  • 订单满$49美国境内免运费。

伊丽莎白·雅顿Elizabeth Arden

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)是1910年在美国建立的品牌。雅顿的产品线包括护肤保养品、彩妆、香水等,在美容界享有很高的声誉。有人称雅顿为众香之巢,并为其打出标语“美是自然和科学的结晶”。其不断攀升的业绩及来自世界各地的赞誉使它成为一个全球知名的化妆品名牌。

欧缇丽Caudalie

法国药妆店相当受欢迎的Caudalie,以抗氧化的“葡萄籽多酚”为护肤基底,重现肌肤纯净、光滑、柔嫩质感。Caudalie,一般被人称为“大葡萄”,因其名字带有“葡萄酒口齿留香度数”的含义。品牌围绕葡萄种植园的果、叶、籽、藤,最突出的当属“葡萄籽多酚”。

伊芙兰 Eve Lom

创始人Eve Lom是英国受敬仰 和欢迎的专业美容师。秉持“发光肌,从清洁开始”的护肤理念,EVE LOM一直坚信,认真清洁是肌肤闪闪动人的关键,强调清洁与去角质为美丽肌肤的根本。EVE LOM的“经典洁颜霜”一经问世,就获得多项世界级美容大奖和全球美妆爱用者的强力推荐,不同年龄、肤质的使用者,都可以通过正确的清洁与温和去角质,让自身肌肤修护加速,并为后续保养品的吸收打下良好基础。所以彻底的面部清洁是打造发光肌的最重要的步骤。

其他单品推荐

商家:SkinStore

直达官网购买

关于作者: Kate

热门文章

发表评论