您的位置 首页 面部护肤

SHISEIDO 资生堂盼丽风姿抗皱面霜超值4件套 ,仅需$59.5(价值$130)

  • Nordstrom现在有SHISEIDO 资生堂百优面霜超值4件套,仅需$59.5(价值$130),变相45折
  • 套装含:1个50ml正装资生堂盼丽风姿抗皱面霜+10ml紧致精华+15ml资生堂盼丽风姿抗皱面霜+5ml资生堂盼丽风姿抗皱眼霜,Benefiance 系列是资生堂专为都市白领设计的护肤系列,长期面对电脑屏幕,以及城市环境污染给都市白领的肌肤造成压力,干燥、细纹、暗沉等成为常态,这款面霜的主要功效是淡化细纹,提高肌肤抵抗力,抵御外界环境对肌肤的伤害。两大技术,击退岁月痕迹。成分中添加了大量的生物透明质酸N和羟脯氨酸、甘油,帮助补水及细纹的修复,儿茶萃取,恢复肌肤盈力感,促进胶原蛋白的生成,减缓肌肤老化速度。
  • [2020-11-07前有效]
  • 0.00USD0.00

    SHISEIDO 资生堂盼丽风姿抗皱面霜超值4件套

  • 42.00USD60.00

    CLARINS 娇韵诗兰花面油

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论