您的位置 首页 面部护肤

Peter Thomas Roth彼得罗夫官网黑五娃娃霜升级版抗衰深层细胞修护乳霜加量装100.5ml 2折热卖

  • PeterThomasRoth 彼得罗夫官网黑五娃娃霜抗衰深层细胞修护乳霜加量装100.5ml,2折热卖,需使用折扣码 MEGABF仅$24,原价$124。
  • 订单满$50美国境内免邮。
  • [2020-11-28前有效]

娃娃霜升级版抗衰深层细胞修护乳霜加量装100.5ml

仅$24(原价$120) Peter Thomas Roth彼得罗夫官网黑五娃娃霜升级版抗衰深层细胞修护乳霜加量装100.5ml 2折热卖

 

PETERTHOMASROTH彼得罗夫(简称PTR)是一个拥有划时代的创新高科技配方,可以为肌肤带来震撼人心的神奇功效的高端护肤品牌。品牌由美国人Peter Thomas Roth先生于1993年创立。

彼得罗夫的产品既结合了医学美容的特色,又广泛使用了天然植物的萃取物。可以说,没有一种美容技术能如此兼顾治疗性与纯天然两者间的平衡。品牌在建立17年后,研发并创造了多种不同系列的产品,其中尤以防晒、抗衰老与亮白三系列效果最为出色。

牛耳老师推荐娃娃霜抗衰深层细胞修护乳霜加量装100.5ml

乳白色霜体,细腻厚实,延展性好,易吸收,保湿能力佳,水油平衡。如果当作晚霜来用的话,早上起床后皮肤状态很好,嫩白饱满。

 

 

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论