您的位置 首页 身体护理

Cetaphil 丝塔芙保湿洁面乳沐浴露两用 20 fl Oz ,现有$9.41 (原价 $15.99)

  • Amazon.com 现有Cetaphil 丝塔芙保湿洁面乳沐浴露两用 20 fl Oz,现有$9.41 (原价 $15.99),需点击’exta $1.56 off coupon’激活$1.56优惠券并通过Subscribe & Save 结账。
  • 订单满$25美国境内免运费。

Cetaphil 丝塔芙洁面乳沐浴露两用适合所有皮肤类型,无泡沫可日常清洁,非常适合干燥、敏感的皮肤。可以温和而有效地去除污垢、化妆品和杂质,而不会刺激皮肤,并保持皮肤的自然pH平衡。清洁时可以滋润和舒缓肌肤,补充皮肤的天然水分屏障,而不会残留会阻塞毛孔的残留物。低过敏性、无香精、清洁无刺激,使皮肤更加柔软、光滑和健康。 由皮肤科医生推荐并经过临床测试,安全有保障。

  • 7.58USD9.94

    Cetaphil 深层脸部身体清洁香皂 3块

  • 9.41USD15.99

    Cetaphil 丝塔芙保湿洁面乳沐浴露两用 20 fl Oz

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论