您的位置 首页 男士配件

Kingsman 男装及配饰低至$30

  • 随着电影特工学院 Kingsman: The Secret Service的热播,Kingsman品牌一下子就俘获了不少影迷的心。作为男士衣橱的必备品牌, Kingsman和Mr Porter合作推出了不少独家哟~现在有Kingsman 男装及配饰低至$30,赶紧来get特工学院的穿衣密码吧~
  • Kingsman+ George 男士经典雕花布洛克鞋 – ‘Oxfords not Brogues’ 电影里,Harry最后那里的密码回答,就是这句话哟~
  • Kingsman 男士双排扣羊毛西服 标志性利落剪裁,双排扣以及高质量的羊毛。Prince of Wales-checked wool,就是高级羊毛与剪裁的代表。
  • [2021-09-23前有效]

Kingsman + Montblanc 合作款钢笔墨水套装 – 特工学院里面非常有名的一个武器,就是钢笔。这一款当然不是武器,是Kingsman和Montblanc联名推出的,Montblanc 万宝龙的钢笔本身就是高大上的代名词~绅士们的礼物,送这一套是非常合适的。

Kingsman + Montblanc 合作款钢笔墨水套装

 

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论