您的位置 首页 手机及平板

Apple – iPhone 12 5G系列 四款新机,升级3摄+经典直角造型回归

  • Apple – iPhone 12 5G系列 四款新机,9/15日正式开售,预估$699起,升级3摄+经典直角造型回归,果粉们快准备好钱包,等着预定啦。
  • 美国境内免邮。
  • [2020-11-22前有效]

iPhone 12系列已确认有四款机型,分别是:5.4″的iPhone 12、两款6.1″的iPhone 12 Max 以及iPhone 12 Pro 以及一款6.7″的iPhone 12 Pro Max。4 款iPhone 均支持5G且配备OLED屏幕

iPhone 12系列已确认有四款机型

iPhone 12 Pro Max 的镜头模组由于LiDAR 传感器的加入,宽度会增加5mm 左右,组会是一个标准的正方形。

最新iPhone 12系列会支持5G网络,想换5G手机的果粉,这次肯定要抢先入啦。

另一个大的提升,就是大立光(Largan)将为Apple 提供用于iPhone 的高端相机镜头。喜欢用手机拍照的小伙伴,一定会爱上新iPhone的摄像。

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论