您的位置 首页 折扣资讯

MOXE 含70% 酒精无香免洗洗手凝胶 237ML* 4瓶 ,现价$24.99 (原价 $29.99)

  • Amazon.com 现有MOXE 含70% 酒精无香免洗洗手凝胶 237ML* 4瓶,现价$24.99 (原价 $29.99) ,需点击激活$5优惠券结账。
  • 订单满$25美国境内包邮。
  • [2020-11-04前有效]

$24.99 (原价 $29.99)MOXE 含70% 酒精无香免洗洗手凝胶 237ML* 4瓶 @ Amazon这一款含有70%的酒精,能有效杀死99.9%的细菌,不添加香精,速干不黏腻,内含芦荟成分,有助于防止有害元素,同时增加皮肤中的水分。不仅有助于保湿,还可以为皮肤提供强大的抗氧化剂并刺激胶原蛋白的产生。多次使用双手也不会干燥,随身携带保持双手清洁,远离细菌病毒。

关于作者: 小淘

热门文章

发表评论